И не властны над нею года

Цветкова Надежда
А весна мимолётна как юность…
Только, с каждой пришедшей весной,
Снова чувствую – юность вернулась
И беспечно шагает за мной.

Кружит голову и опьяняет
Ликованьем цветущих ветвей,
Безрассудностью напоминает
О немыслимом счастье тех дней,

О безмерной свободе мечтаний,
И дороге длиной – навсегда,
О манящей, томительной тайне…
И не властны над нею года.