Я не хочу оставаться от тебя далеко...

Нюта Пономарёва
Я не хочу оставаться от тебя далеко
Мне без тебя не легко
И как бы мне не хотелось
Моё сердце разбилось
Но я все понимаю
Но по тебе я сейчас очень сильно скучаю
Мне не хочется грусти
Не хочется слез
И ты теперь будешь лишь в мире грёз