Часы, секунды и минуты

Людмила Быкова-Швец
Минутный гнев уносит   шестьдесят секунд счастья.

     Молчание  длиною в час приносит шестьдесят минут отдыха.
    
     Обида(внутреннее зло), размером в сутки, разрушает в течении двадцати четырёх часов
клетки радости в крови.

     Радость в течении десяти минут доставляет шестьсот мегавольт позитивной энергии.

     Скука за три дня старит вас на четыре тысячи триста двадцать минут.

     Смех в течении одной минуты восстанавливает расстроенные биоритмы в шестьдесят раз быстрее.

     Включите счётчик позитивной энергии, отключите вредоносные, отрицательные
 
потоки пессимизма!