Уроки жизни

Еленае
У каждого из нас свой срок...
Приходим мы на землю не случайно.
И каждый изучает свой урок...
Урок любви... урок прощения.

Кому-то нужно научится ждать.
Кому-то научиться надо верить.
Кому-то научиться заново мечтать.
Кому-то просто что-то делать.

У каждого из нас свой срок...
Никто из нас не думает, не знает,
Когда придет его чередь...

Когда случится это вдруг со мной,
Я знаю, мне не будет страшно...
Пыталась тщательно учить я свой урок,
Уроку всю себя я отдавала...

И вам советую, любимые друзья,
Учить уроки с мудростью, с любовью в сердце.
И уходить тогда спокойно будем вам -
Отличником вы были в этой жизни.

#ЕленаЕ #стихи #УрокиЖизни #жизнь #любовь #прощение

18 февраля 2016