***

Никита Синичкин
Оденусь. Вздохнув глубоко, выйду на улицу...
Поиграю на морозе с огнём в сотый раз...
Поразмыслив пойму, что всё глупо, бессмысленно...
Вернусь — упаду на до боли надоевший матрац.

Nikita Sinichkin, 30.01.2016г.