Не предам тебя, не променяю

Алина Синицина
Нас с тобой укрывает мечта,
Мы стоим на краю океана,
И твои голубые глаза
На меня нежно смотрят..
Ты шепчешь.. украдкой..
"Не грусти, позабудь о печали,
Я с тобой, и нам светит луна
Помнишь, мы с тобою мечтали..?
Что б надежда нам помогла..
Вот, пришёл этот час-
Мы вдвоём!
И терять нам нечего больше..
Понимаешь, мы сейчас уплывём
И нам станет понятней и лучше
Мы поймём, что надежда жива...
В конце тьмы есть солнечный лучик,
Что на свете остались.. лишь ТЫ И Я..
В конце концов- от солнца- СВЕТ БУДЕТ!"
Я отвечу...молча.. глазами: " Я знаю..
Солнце будет, и будет светить..
Не предам тебя, не променяю.
Я люблю. И я буду любить!"