Желанная встреча..

Светлана Кониева Панфилова
Вот и встретились два одиночества,
на закате сидим при свечах.
Говорить совершенно не хочется,
да и дело совсем  не в словах...

Сколько лет,сколько зим не виделись,
уж давно на висках седина.
В прошлой юности так обиделись,
что разъехались мы,кто куда.

Я моря бороздил с океанами.
Ты геолог - палатки, тайга.
Нам привет присылали родители,
мы ж не виделись никогда.

Мы сейчас вдвоём,при свечах сидим.
И молчим - всё читаем в глазах.
Если б в юности мы молчать могли,
разве счастье развеяли в прах?

Ты себе и представить не можешь,
как же счастлив сегодня я,
в том,что были мы одинокими,
а теперь...ты со мной...навсегда...

Вот и встретились два одиночества.
Мы с тобой  всё с начала начнём.
Если честно...совсем не надеялся,
что тебя  приведу в мой дом...