Про себя

Екатерина Кизеева Сомова
Я еж.И многие вокруг меня
Ежи.
У каждого шипы на шубке
Хороши!
И как кичится еж,что он похож на
Розу,
Как если бы к поэзии вдруг   
                прировнялась
Проза.