Золото осени

Олг Николаев-Зинченко
Золото... золото... золото осени...
Чистое, нежное, золото с просинью.

Чистое, нежное, с просинью стылою,
Крик журавлей над долиной пустынною.

Чистое, нежное, грустное, стылое,
Клик журавлиный над чьей-то могилою.


***********

01 окт 2014

Никольское, Гатч