это Весна...

Снежочекмур65
Желтый свет от фонаря
                лижет рыхлый снег...


Первый цвет,
        сквозь лед пройдя,
                ранит поздний след...


...Весна...
                ....это Весна...



(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).