Вера, Надежда, Любовь

Валентина Андриевская
Три женщины и мать,
Три нежные создания.
Прошли века - их не сломать,
Они основа Мироздания.

Надежда, Вера и Любовь -
У них простая философия:
Любить, надеяться и ждать -
Так воспитала мать их София.

Идут по жизни три сестры -
Три женщины.
Хоть терни жизни так остры,
Они не переменчивы.

Я на колени пала ниц
Пред их Величеством,
Они основа всей Земли -
Они рождают Человечество.


  Фотография взята из интернета.