Увы и ах

Сергей Круглов
Ах этот Г., он всем порядком гадит,
И фрак прожжен, как это самый Г.
Увы и ах, Вы не Марина Влади,
Произошли, наверно, из Мегер.

Как вы могли связаться с прощелыгой?
/о личном я не буду говорить/
Каких нашли Вы с ним, пардонте, выгод
Штормит меня, и, кажется, мутит -

Температура, грипп, - все это Вы, зараза,
Культура на нуле, я в бабочке, в слезах,
Я думал - Вы в пустыне дней оазис,
Пустыня ледяная Вы, увы и ах.