Я постараюсь

Юлия Висицкая
Давай сегодня просто помолчим,
Послушаем, как тихо дышит время:
На выдох - день, а вечер - вдох за ним
Для вечной звёздно-солнечной системы.

Зима в душе. Как год тому назад.
Решения порой даются сложно,
А всё равно их нужно принимать
Решительно и очень осторожно.

Не ранить, не обидеть, не предать,
Ответственность и боль осознавая,
Судьбу чужую вдруг не поломать -
Вперёд по оползающему краю...

Прижми меня к себе. Я всё решу.
И с этим тоже справлюсь. Я стальная.

Ты слышишь? Это в небе звёздный шум.
Загадывай. Я сильно постараюсь.