Вот мне б - чернилО и перо

Большаков Алексей
Простите,  что  сказали  вы?
Ах,  так!  Ну,  что  ж  -  извольте.
Как  дружно  поднялись  все  львы
За  дам  -  шакалы  войте!!

Вы  близко  знали  хоть  одну?
Подробностей  не  нужно.
Стучали  в  рынду?  Аж  по дну?!
Потом  кричали  дружно?!

Ну,  до  высоких  эмпирей
Вы  с  ней  не  поднимались?
Гель  применяли, также - спрей?
Умом,  гляжу,  сравнялись.

Вот  вам  картинку  опишу:
Красивая,  коленки
( да-да,  я  тоже  тем  грешу ),
Но  вот  прочёл  на  стенке:

Мол,  не  поэтка, -  так,  свезло
Припасть  случайно  к  рифме;
Вот  мне  б  -  чернилО  и  перо…

Читаешь  ты  на  «ихнем»?

Папка 8-8 - стихотворение - 21