Мы

Скляров Никита
Мы-дети свободы,сироты без дома.
Мы истины предки-бездетные снова
И разницы нет- простуда ли,кома...
И разницы нет- молчанье ли,слово...

Смеемся над драмой,рыдаем над шуткой.
Боимся себя и играем с огнём.
И,кажется жизнь неизведанно-жуткой,
И рай так пленительно связан со сном.

Поистине горды, всецело безвольны.
Больны мы собой и здоровы собой.
Мы верой слепой жизнь с тобою наполним.
Но верить в неё,- выбор полностью твой.

Быть может,когда-то наступит для веры
Тот миг,что её в явь живую вернет.
Иначе быт рухнет, что хуже холеры,
И все безмятежно навечно уснет.