Милая, поздняя, сладкая...

Сергей Николаевич Изотов
Милая, поздняя, сладкая,
Майская чудо-весна.
Слишком до солнышка падкая,
Дама из тихого сна.
Ты всё ещё не торопишься
Нам теплоту подарить,
Жизненной краской наполнишься,
Будешь со мной говорить.
Громом весёлым порадуешь,
Ну и, конечно, дождём.
Ты призываешь и ратуешь,
Чтоб мы остались вдвоём.
Милая, поздняя, сладкая,
Майская чудо-весна,
Слишком до солнышка падкая,
Дама из тихого сна.