Разговоры

Генриетта Солтанова
               

Говорим  не  о  том,  оставляя  себе  для  боли
Ту  надрывную  суть,  от  которой  внутри  темно,
От  которой  тоска,  как  наутро  после  застолья,
Оседает  илом  в душе  на  самое  дно…
От  ненужных  речей  пустота  туманом  клубится.
Сквозь  густую  завесу  словес  ни  зги,  ни  души.
Незнакомыми  стали  родные  когда-то  лица…
Может   быть,  помолчим  -  и  услышим  свой  пульс   в  тиши -
Часовой   механизм,   бессловесья  тайную   силу,
Что  умеет  –  одна  –  создавать  и  рушить  миры…
И   простимся.  Пока.  Было  всё  приятно  и  мило.
Отступили   от  края.   До  времени.   До  поры…