мысли материальны

Твоя Марина
Мысли материальны. В моем случае - даже слишком.
Поймавшие бумеранги - простите, я не со зла.
Я чувствую - ты - /это страшно/ - нервно и часто дышишь,
И мысль яркой вспышкой в сердце - "без меня б началась весна."

Мысли материальны - держите в узде покрепче
Гнев беспричинный, зависть, дешевую злую месть.
И вам в бреду не придется сознанием искалеченным
Думать - за что чуть не взяли вы на небо - последний - рейс.

Мысли материальны. Не ведьма, но - явно чувствую
Твой страх и смятенье - каплею кровавой в толще воды.
В свою душу смотри - как в пропасть, растерявшуюся и жгучую.
Чьи-то девять жизней закончились. Но сегодня - это не ты.