Как часто в жизни мы глупы

Елена Богданова 6
Как часто в жизни мы глупы
Хотим то праздника, то чуда
И с лет немалой высоты
Ждем радости из ниоткуда.
А дни уходят, день за днем
Струится время...убегает
И каждый  скоро понимает
Мы как-то серенько живем.
Все думаем , что завтра жизнь
И завтра счастье и ненастье
Не ценим пролетевший миг
От нас безмолвно уходящий.
Сегодня надо бы сейчас
И жизнь свою не перемерить
Потом поймем, сколь был потерян
Не просто миг, а день , и час.
И по умнеем ли когда
Или останемся до срока
Кидая пачками года
В непонимание одиноком.
Цените жизнь сейчас… Сейчас!
Любой минутой наслаждайтесь
И берегите день и час… Сейчас,
Счастливым быть, дерзайте!