Мисс Ночь

Татьянагрушина
     Густая ночь опустится на землю на огромном распростёртом крыле и затушует черной краской тусклые силуэты домов, деревьев и редких прохожих.

 Земля  и небо сольются в темноте и счастливые уснут до рассвета.

И только голубыми огоньками среди немой тишины загорятся далёкие звёзды.

 На фотографии- модель Грушина Наталья, работа Грушиной Оксаны. ( первое место на чемпионате России)