Девушка из сна

Ксюша Астахова
Он смотрел ей в глаза, задавая себе вопрос:
- Неужели она моя? Почему мне Бог это чудо преподнёс?
Я не так богат и внешностью особо не отличаюсь,
Что её привлекло во мне, я не знаю, серьёзно, каюсь.
Она и душою прекрасна, и телом,
Черноты в ней поганой той нет, что рисуется чёрным мелом.
Невозможно поверить! Обман! Может быть я уснул и с концами?
Если так, то хочу чтобы сон продолжался всю вечность, годами...
Ну откуда ж такая взялась, ты с глазами, как синее море?
Дай узнать мне тебя хоть на часть,
Чтоб понять как твой мир "обустроен".
Я хочу с ней прожить каждый миг,
Буду рядом и в счастье, и в горе,
Только Боже, молю, объясни, почему я тебя так достоин?

Не успел получить свой ответ, как девчонка свой взгляд отвернула, и так сонно, почти что зевнула:
- Просыпайся, ведь скоро рассвет.

Он проснулся, а девушки нет...