Признание

Татьяна Соната
Напиши мне пару слов –
С лёту.
Просто так, о пустяках
Разных.
Я сейчас заправлю чай
Мёдом,
Потому что у меня
Праздник.
Потому что, ошалев
Вволю,
Я признаюсь о своем –
Праздном:
Наслаждаясь дармовой
Болью,
Ты, хороший мой, во мне –
Вязнешь.
Извини, но я в твою
Песню.
Загнала так много нот
С фальшью.
На своём хотелось – хоть
Тресни,
А теперь не расхлебать
Кашу.
У тебя иной порыв –
Верю…
Ты, немного ошалев,
Смотришь.
Ты бы смог построить мне
Терем,
Баловать и одевать
Модно.
И просить меня, просить
В рифму:
Пара ног – за пару строк.
Трафик…

Знаешь, я опять сама –
Фиг вам!
Предложу на этот год
График.
А потом – опять сама –
Честно!
Всем совру красиво так –
С ходу…
И умчу тебя в одно
Место,
Где мы оба перейдём
В коду.
И не пара…
Много слов –
Верных!
Обо мне.
И прозвучат –
Просто!

Извини, сейчас курю
Нервно…
Показалось ты меня
Бросил…


07.01.16


***