Возрождение любви

Алина Синицина
Люблю так тихо.. незаметно..
Она погаснет в тишине,
Она не скажет "до свиданья"
Она умрёт и лишь во мне
Останется её частица
Её стекло в душе моей
Её секундное молчанье
И меня нет!- Как наказанье!

На чёрном небе тусклый свет...
Пусть он погибнет!
А может нет?
Так пусть живёт!

Она умеет сердца мучать..
И то, что от неё осталось
Во мне всё возродилось вновь
Кричит! Стремится! Бьётся в клетке...
О Непокорная Моя Любовь!