без запятых очень

Лан Целот
в столице Марокко солнце
село пару часов назад
мы пропустили его необыкновенный закат
сейчас там полнолуние
но и луну мы тоже не увидим
чертовы тучи затянули все небо
а еще сейчас там дожди и сырость
но это все ерунда
это все неважно
потому что под одеялом тепло
и можно смотреть любые
даже самые нереальные сны
под этим одеялом будет пасмурно
только в воскресенья
или вообще не будет дней недели
я всегда их путал
укрываю Вас этим одеялом
дарю волшебство

и я Вас очень
без запятых очень