Когда бы прежде не было меня...

Вит Ассокин
   http://www.stihi.ru/2012/02/09/11111

Когда бы прежде не было меня
В пространстве Божьем личностью предвечной,
Я не был бы душою бесконечной
И днесь, и впредь. И в свет иного дня
Душе моей бессмертной нет пути
Иначе как живою частью Бога.
И эта в высь ведущая дорога
Даёт духовный смысл всегда расти
Из семени Дыхания Творца*
(Как будто сквозь ушко иглы средь сита
Учений новых, ветхих и забытых)
Туда, где всё во всём — Любовь Отца,
Чтоб, став единым целым, нам опять
Себя как семя личностей ронять.*

18.02.2016

* ронять не в этот мир. Не бойтесь, братья
   и сестры, что отныне стану лгать я.  :0)

* Дыхание Творца - Бытие 2:7. И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.