Не тот поэт, кто рифму сочинил...

Танцующая На Волне
Не тот поэт, кто рифму сочинил,
кто передать любви восторг старался,
кто не жалея времени и сил,
писал, болел иль в радости купался.
 
Кто чувствовал прекрасное тогда,
иль болью бредил "тихое молчанье".
Но лишь тогда любви звезда
горит и мыслью "пламя" излучает.
 
Не тот поэт, кто рифму сочинил!