Нелепы, мы лепим

Нестеренко Екатерина
Я засыпаю
Снег засыпает
Ветер поет
Ласкает
Грех
В подворотне
Сотни ошибок
Не исправить за раз
Нелепы
Мы лепим
Снеговика
На века!
А в итоге
Он тает
В облака
Крепка вода
Отрезвляет
смелость врача
что из врача в палача
грачи
налетели
и запели
как соловьи
осели
на стан
из ран
достали душу
и тушу
в бурьян.