Абонент вне доступа

Изабель Марси
Моя батарея внутри меня села.
Знаешь? Такое бывает.
Моя соц.сеть заглючила.
Сообщенья замучили
от тех, кому ты безразличен,
недоинтересен.
Весьма эгоистично?
Мир так тесен,
найдете, если захотите.
А я спокойна. Я холодна.
Но искренность в несказанных словах моих
видна. А недочувствовать не нужно.
Оставьте при себе.
Пусть на экране будет пусто.
Не утруждайтесь,
всё хорошо вполне.
Сгорел мой блок питания
от недозвонов
и недопонимания.
Заболела. Понимаете,
надоело вас осыпать искрами,
делиться мыслями.
Конечно,
мой номер знаете,
набираете иногда.
По делам исключительно.
Но теперь мой телефон молчит.
Выключился.
Неуловим, невидим.
Ищите среди планет.
Ваш абонент
теперь не в досягаемости
вашего невнимания.
Хотя и за него спасибо.
И нерастраченные нервы
я спрячу далеко, а может быть красиво,
в свои нелепые шедевры.