***

Лия Пономаренко
Предатель-телефон молчит,
Твой голос эхом не услышу,
А сердце ноет и душа болит,
И дождь стучит по вечерам по крыше.

Нет сообщений боле-тишина,
И лишь альбом хранит воспоминанья,
А между нами высится стена
Из разочарованья.

Съедает груз накопленных обид,
И жаль мечту которой уж не сбыться.
Как просто было полюбить!
Как трудно счастью возродиться!

Тепло улыбки в прошлом навсегда,
И блеска глаз уж нет в помине.
Внутри сплошная пустота,
Что даже кровь по жилам стынет.

Тоска смотреть на одинокую постель -
Любви растаяла лавина.
За окнами уже метель -
Во мне она поселится отныне.