Проиграла

Алана Сабеева
проиграла...
я себя тебе проиграла!
счёт разгромный,
ты выиграл всухую.
поздравляю!
ты теперь победитель!
ну а впрочем,
так и было всегда.
ты герой,
покоритель!
мужчина!
ты должен,
обязан быть лучше!
не играла!
тебе сопротивляться не стала,
не хотела,
не думала даже...
каждый день,
отступая,
наступала на гордость!
я сдаюсь!
белый выброшен флаг...
мировую?
как хочешь...
решай пожалуйста сам!
ты - судья,
прокурор, обвинитель,
я без защиты,
как есть,
я вся пред тобой.
покорюсь,
подчинюсь любому решению…
если скажешь,
останусь.
а захочешь,
уйду...
ты того не заметишь.
выбирать побежденному негоже.
выход один:
я исполню любой приговор.