мне до тебя май...

Мила Льева
 
...моему Дени



  мне до тебя...
 .....май...
 покрепче держи...
 ....не отпускай....
 тебе до меня...
 .....год...
 дням потеряю счёт...
 вот бы дожить
 ...до весны...
 тихо тебя зову.....
 ты ведь приходишь
 .....в сны...
 а я ведь жду наяву...

....




я написала это 5 лет назад...
и всё не могла понять...кому и о ком....
а он ведь о нас...