Проводил я сентябрь дорогая...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Проводил я сентябрь, дорогая,
Он вернётся ко мне через год…
Не его, я тебя ожидаю,
Моё чувство достигло высот.

На заре ты услышишь над Русью
Журавлей оглашающий клич.
В нём частица души моей с грустью
О тебе из раздумий ночных.
               
Там и месяц, одетый с иголки,
В золотистый сияющий френч,
В наших спорах с тобой недомолвки
И ветров голосистая речь.

Всё, что было и есть между нами,
Я строками рисую панно.
И, как будто, твоими глазами
Две звезды ищут сердце моё.
          
2015