***

Рина Добродеева
Мне больно смотреть в твои очи
На кровавый весенний закат
Мы с тобой совсем не похожи
Мы с тобой не разлучны никак

Мы пленники сладостной муки
Топчим и крошим сердца
Откровенно друг друга мы мучаем
Раз уж любишь иди до конца

А идти до конца будет трудно
Труднее чем в прорубь нырнуть
И как ты нырнула мне в душу
Не нахлебавшись волною из слез

Мне радостно смотреть в твои очи
И на кровавый весенний закат
Мы с тобой так сильно похожи
Мы с тобой растаемся опять