Одиночество и я

Васильева Валентина
Занавешено окно,
В моей комнате темно.

Ночь тревожная...Без сна.
Я сегодня не одна.

Гость желанный.Давний друг,
Как сердечный мой недуг

Ты пришёл.И в тишине
Посидим наедине.

Ветер горестный притих,
Стол накрыла на двоих.

И мерцают две свечи.
Я молчу...И ты молчи.

Занавешено окно,
Быть ли вместе...Всё равно.

У черты небытия
Одиночество и я.