Режимы ЛАВ Ю

Якаф Волюшкин
Графоманов... Стихоплетов...
Вас, кто в Путина влюблён.
После, пионерских слётов,
Взбодрили ликами икон.

Прежде, вы Сталина любили.
И воспевали в гимнах Кровь.
Застоем вас не вдохновили.
И вы любить метнулись "Новь".

Вас распирает от любви так,
Что от признания в любви
Из вас прут Оды, как избыток,
В животе газа... Хоть реви.

Для Графоманов... Стихоплетов...
 Вас кто в Путина влюблён.
Проложен Лестью без "пролётов"
Лёгкий путь к Нему... За трон.

Там, за спиной Его, вам сладко.
тВарить Ему лапшу свою.
Пока не грянет час Порядка,
С Режимом нового Лав Ю.

2016 год.