***

Элленита Гутиеро
Поздравляю тебя, мальчишка!
Наступил юбилейный год,
Не спеши взрослеть - это слишком,
Пусть игривость в душе живёт!
Уникальные мототворения,
Пусть украсят людской досуг,
Для тебя - взлетов, счастья, любви, вдохновения
До скончания века, мой друг!

19.02.16
Для С.К.