Опять метель...

Любовь Черных
Опять метель...
На сердце - стужа.
И вьюга стонет
за окном...
Как никогда,
мне очень нужно
с тобою
рядом быть,
вдвоём.
В тиши обнять тебя
за плечи
и под унылую
метель,
и треск угля
в каминной печке
в ночи делить
с тобой постель.