Ода ПИВУ

Дмитрий Денисов Украина
 

Пиво очень полезный, продукт
Это вам ни какой-нибудь, фрукт
Важный объект в медицинской науке
Оно вас излечит, с похмелья, от скуки

Пиво приносит нам, радость и счастья
Градус не главное, лишь не упасть бы
Пива себе, в меру возьми
Пей по чу чуть его, литра по три

Лишь бы потом, добежать до сортира
И высцать струею, могучей, красивой
О пиве холодном, ты не забывай
В бокал наливай и до дна выпивай