Ты

Александра Нахабцева
Превратившись в птицу, лечу.
В горле ком от восторга - лечу!
Выше деревьев и крыш. Лечу.
На встречу облакам и солнцу. Лечу.

На границе Земли и Вселенной - ты.
Стая птиц-людей. Среди них ты.
Радость, счастье, объятья и ты!
Я проснулась. Я здесь. А там - ты ...