Я вспоминал про небо голубое...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Я вспоминал про небо голубое,
А дождь, как будто спятил, лил и лил...
От женщин я земных не знал отбоя,
А тайной страстью ангела любил.

Взыграло солнцем небо голубое,
А я таки задумываться стал:
Ведь ангелы бесполы. Вряд ли стоит
Их возводить и в снах на пьедестал.

17.07.2009 г.