М

Света Бурикова
Ты исключение из правил многих ,
Тобой руководит неведомая сила.
Живешь ты так, как будто нет канонов строгих,
Как будто нет тайн и загадок мира. 

Ты пробиваешься сквозь стены жизни,
Не смотришь ни на горести, ни на преграды, 
Тебя не остановят рая песни, 
Тебя не остановит пламя ада. 

Ты - луч надежды в нашей жизни темной,
Тебе доверить тайну можно смело,
С тобою можно говорить о чем угодно,
Излить все то, что с болью накипело. 

С тобою интересно вместе быть 
И спорить о секретах мироздания.
Тебя, пожалуй не переубедить -   
И в этом прелесть твоего сознания 

Тебя судить я строго не берусь,
На все, как говорится, воля Божья... 
Мы правды ощутили горький вкус, 
Но мы с тобою только у подножья.

P.S.
Судьба еще ударит и не раз,
И могут бросить друг или подруга
Иль выйдет правда вся: нагая, без прикрас.
Но на земле есть я - зови коль будет туго.