Россия моя!

Елена Сарычева 2
Она - нерушима: её охраняют Небесные Силы -
всё Войско Христа,
О новой стране говорю - о России,
О той, кому Сила от Бога дана!..

Доверено ей мир вести к Возрожденью,
Поэтому ноша её тяжела,
Но Сердце России Путь знает к Спасенью,
И с ней говорит Матерь Мира Сама!..
15.01.2016