Всё не напрасно!

Елена Сарычева 2
Несмотря  ни  на  что  все  же  Верим  -

Зажгутся  в  человеческом  Сердце  Золотые  Огни,

И  однажды  к  себе  -  люди  в  Духе  вернуться,

Как  Носители  Высшей,  Бесконечной  Любви!..

Мы  Проходим  свой  Путь  -  Жертвы  все  не  напрасны,

Зерна  Света  взойдут,  озаряя  Миры,

И  тогда  Зазвучит  та  Симфония  Счастья,

Когда  в  Духе  Сольются  все  народы  Земли!..

И  Планета  войдет  в  Свет  Орбиты  Всевышней  -

В  Новой  Форме  своей,  словно  Солнце,  Горя!..

И  Полет  во  Вселенной  -  станет  делом  привычным

Для  землян,  что  однажды  Победили  себя.

И  тогда  Расцветут  Мысли  Светом  Чудесным,

И  к  Далеким  Мирам  -  бросим  Огненный  мост,

И  Виток  за  Витком  -  за  Звездою  Небесной,

К  Неизведанным  Тайнам  -  в  Беспредельность  шагнем!..