Не стала

Свелана Ворошилова
Меня поддерживала ты.
Лишь ты одна меня любила.
Ни позабытые мечты,
Ни старых ран не бередила.

Оберегала от беды.
Мой сон ночами охраняла.
Со мной была лишь только ты,
Но ты единственной не стала.