Одиночество

Нина Вадейша
        ОДИНОЧЕСТВО.
Стоит одна красавица сосна,
Одна стоит как в наказание.
На видном месте как всегда,
Но за любовное её признание.

На скале высокой стоит одна,
И в одиночестве она скучает,
Своими ветками слегка шурша,
Она, молча, о любви мечтает.

Но любви ей точно не видать,
Кто сможет на скалу забраться,
Так и придётся ей одной стоять,
Её родичи все в бору ютятся,

Её Творец сам строго наказал,
Чтоб перед другими оправдаться,
Одинокой жить век ей приказал,
И никогда в бору не появляться.
Нинуля.В  18.02.16г.