состояние нестояния

Романова Ана
Опускались руки,бился пульс в висках
Невозможно сделать мне и вдоха.
Я ещё тогда тебя обняв
Потеряла в своём мире воздух.
Поднимать испуганно глаза
Я до боли,до горячих слез устала
Понимать присутствие твоё
Я случаянно двусмысленнее стала.
И зачем ты снова тут стоишь?
И чего ты хочешь от девчонки?
Знаешь же,ты просто так спешишь
А у девочки истерики и ломки.
И зачем тебе мои глаза и руки?
Для чего ты сам не понимая
То даёшь,то сразу отнимаешь
Те ключи от маленького рая?
Почему в глазах твоих усталых
Я опять читаю пустоту?
Для чего ты прячешь взгляд упрямый
Темными очками на ветру?
Говоришь,стихи мои читаешь,
Но скажи тогда же почему
Ты меня совсем не понимаешь
Видя лишь красивую игру?