***

Синяков Вячеслав
Ты девочка любимая,
Ты чудо - взор лишь на тебя,
Мое сердечко бьется не стихая,
Локон когда твоих коснусь любя.

Хоть не поэт, но выскажусь сегодня,
Из миллиона запахов узнаю сразу твой,
Я без ума. За мной погоня,
До смерти от волны любви такой.

Нет времени теперь жалеть себя,
Причиной моей жизни стала ты.
Любимая, навеки ты моя,
Пора стирать те грани и черты,

Что поначалу были между нами,
И сконструировать такой каркас
Который бы стоял веками,
Пока я вижу радость родных глаз.