Стайки звёзд

Ольга Суслова
Стайки звёзд пугливо рдеют,
Затмевает их Луна,
Возразить они не смеют,
Ночь угрюма и темна.

Только ангелы летают,
Стерегут покой и сон,
И невольно наблюдают
За Луной  со всех сторон.