Не услышишь...

Ангелена Шер
Я вернусь,как всегда,в апреле.
Может в этом,а может в прошлом.
Не грусти и под птичьи трели   
Не забудь меня,мой хороший.   

На руках моих новые шрамы, 
Я не буду такой,как прежде. 
Ты построишь новые храмы,   
Где иконами мне - надежды.    

Я вернусь.Вся изодрана в клочья.
И душа - огонек погасший.   
Но тебе сумею помочь я,   
Прочитав молитвы все наши

Ветром теплым,морским прибоем,
Нежным нимбом цветущих вишен.
Ты почувствуй - нас в мире двое,
Но мой голос тебе не слышен...

Ну зачем эти грустные мысли? 
Кто-то бал всюду новый правит.
И словами,порой без смысла, 
Души новые дерзко травит.