Скоро Весна! Акростих!

Людмила Казакова 55
С/ коро Весна придет.
К/ акое это чудо!
О/ диночество прочь,
Р/ адость на душе.
О/ божаю Весну  Я!!!

В/ есна, очень жду тебя.
Е/ ще немного осталось.
С/ ирень и ландыши.
Н/ адежда и Любовь!!!
А  на сердце радость!!!


   18.02.2016